25.05.2010 в 19:30
Пишет  lis04ka:

25.05.2010 в 18:27
Пишет  Ли Шеннон Кристи:

Классссссс О__________________О
25.05.2010 в 13:26
Пишет  Die Glocke:

Как вы думаете, что это такое:



Итак, ответ:
Это австралийский пальчиковый лайм (finger lime). Его ещё называют цитрусовая икра. Потому что мякоть австралийского лайма выглядит вот так:

Их много сортов, с мякотью разных цветов. Происхождение тоже невыяснено. Плоды похожи на разноцветные огурцы. Мякоть пальчиковых лаймов австралийские повара используют в качестве гарнира, добавляют в салаты и супы, украшают ею рыбные и мясные блюда:


Честно сперто здесь, там еще много всякого интересного про цитрусовые.

URL записи

URL записи

URL записи